明日は、明日は、
この間作って、とってもおいしかった
柚子胡椒の塩唐揚げ定食、と
鰯の梅煮定食の2種類。
つけ合わせは、
春キャベツのコールスロー、
長野の畑から届いたカキ菜のナムル、
たまご焼き、
などなどにしようと思います。
さっき届いたばかりの
実家からの宅急便に、
父がお山で採って来た「ふきのとう」
が入っていたので、ふき味噌を
作ってみようかな。
おみそ汁はえのきと油揚げ、
炊きたてごはんを準備して、
みなさんのお越しをお待ちしています。
土曜日は、ゆっくりと、
定食を食べる日。
みこりん食堂
営業時間:12:00–19:00
住所:武蔵野市吉祥寺本町1-25-21
電話:0422-20-2166
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